Speisekarte
Vorspeisen
Unsere täglichen Klassiker
-
20,00 EUR
Junger Feldsalat in einem Kartoffel-Linsen Dressing
mit karamellisierten Walnüssen, rotem Zwiebel Confit
und luftgetrocknetem Rheingauer Rinderschinken
-
16,00 EUR
Unser Handkäse Käsekuchen
mit Spreewälder Honiggurken, Senfkorn Sauerkirschen
kleinem Salat und Roggen-Kümmel Chip -
26,00 EUR
Hausgebeizter norwegischer Lachs
mit Williams Birne, Pernod und Fourme d´Ambert
dazu ein Spitzkohl-Fenchel Salat und Dill -
28,00 EUR
Topinambur-Rosenkohllaub Sablée
dazu eine Terrine von Kaninchenrücken und Taubenbrust mit Granatapfel und Rosmarin
-
19,00 EUR
Gebratene Rheingauer Blutwurst
mit gerösteten Haselnüssen
auf Kartoffel-Lauch-Gemüse
Suppen
Unsere Suppenklassiker
-
10,00 EUR
Unser Riesling Kräuterrahmsüppchen
-
12,00 EUR
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
und Schnittlauchflädle
Hauptgerichte
Unseren klassischen Hauptgerichte
-
32,00 EUR
Sauerbraten vom Bio Weiderind
mit unseren Kartoffelklößen und Preiselbeeren
-
42,00 EUR
Rumpsteak vom Bio Weiderind
mit knusprig gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
-
32,00 EUR
Wiener Schnitzel
dazu Bratkartoffeln und Wirsinggemüse
-
44,00 EUR
Zweierlei vom Rheingauer Reh
-feines Ragout und rosa gebratene Keule-
in leichter Burgunder Jus mit Wintertrüffel
dazu Grünkohl, Schwarzwurzeln
und hausgemachte Schupfnudeln -
40,00 EUR
Kross gebratenes Adlerfisch Filet
auf einer Krustentier “Spaghetti Carbonara“
mit Brokkoli und gelber Paprika VinaigretteVorspeise 28,00
-
46,00 EUR
Knusprig gebratene Brust und Keule von der Gans
in einer thailändischen Kokos-Curry Schaumsauce
auf einem Karotten-Litschi Gemüse mit frischem Koriander
dazu Cashewnuss Bulgur, Minz Joghurt
und Pak Choi
-
EUR
Filet vom Tagesfisch
Fragen Sie uns gerne nach unserem wechselnden
frischen Angebot aus dem Wasser
Vegetarisch
Unser vegetarischer Klassiker
-
32,00 EUR
Piemonteser Gemüse Agnolotti
in Salbei-Zitronen Butter
auf einem Maispüree
mit warmem Ziegenfrischkäse und HokkaidokürbisVorspeise 26 €
Dessert
die süsse Verführung
-
17,00 EUR
Gebackene Schokoladen Canache
auf glacierter Ananas und Erdnussschaum
mit einem Kokosnuss-Karamell Sorbet
-
15,00 EUR
Unser Tiramisu von der Blutorange
mit einem Marzipan Strudelröllchen
und Estragon -
14,00 EUR
Eingelegter Weinbergs Pfirsich
mit unserem Riesling-Rahm Eis
Kürbiskern Hippe und weißem Riesling Trüffel -
12,00 EUR
Zitronensorbet
mit unserem Orangenlikör
Schlagsahne und confierter Zitrone
-
10,00 EUR
Frisch gebackenen Honig Madeleines
mit Vanillesauce
-
4,00 EUR
Eine Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet
mit Früchten garniert
-
14,00 EUR
Cremiger Taleggio Käse
dazu unsere Marmelade von grünen Tomaten
Quittenbrot und unser Kartoffel Brioche