Restaurant Zum Krug Restaurant Zum Krug Restaurant Zum Krug

Speisekarte

Vorspeisen

Unsere täglichen Klassiker

  • 20,00 EUR

    Junger Feldsalat in einem Kartoffel-Linsen Dressing

    mit karamellisierten Walnüssen, rotem Zwiebel Confit
    und luftgetrocknetem Rheingauer Rinderschinken

  • 16,00 EUR

    Unser Handkäse Käsekuchen

    mit Spreewälder Honiggurken, Senfkorn Sauerkirschen
    kleinem Salat und Roggen-Kümmel Chip

  • 26,00 EUR

    Hausgebeizter norwegischer Lachs

    mit Williams Birne, Pernod und Fourme d´Ambert
    dazu ein Spitzkohl-Fenchel Salat und Dill

  • 28,00 EUR

    Topinambur-Rosenkohllaub Sablée

    dazu eine Terrine von Kaninchenrücken und Taubenbrust mit Granatapfel und Rosmarin

  • 19,00 EUR

    Gebratene Rheingauer Blutwurst

    mit gerösteten Haselnüssen
    auf Kartoffel-Lauch-Gemüse

Suppen

Unsere Suppenklassiker

  • 10,00 EUR

    Unser Riesling Kräuterrahmsüppchen

  • 12,00 EUR

    Rinderkraftbrühe

    mit Markklößchen
    und Schnittlauchflädle

Hauptgerichte

Unseren klassischen Hauptgerichte

  • 32,00 EUR

    Sauerbraten vom Bio Weiderind

    mit unseren Kartoffelklößen und Preiselbeeren

  • 42,00 EUR

    Rumpsteak vom Bio Weiderind

    mit knusprig gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

  • 32,00 EUR

    Wiener Schnitzel

    dazu Bratkartoffeln und Wirsinggemüse

  • 44,00 EUR

    Zweierlei vom Rheingauer Reh

    -feines Ragout und rosa gebratene Keule-
    in leichter Burgunder Jus mit Wintertrüffel
    dazu Grünkohl, Schwarzwurzeln
    und hausgemachte Schupfnudeln

  • 40,00 EUR

    Kross gebratenes Adlerfisch Filet

    auf einer Krustentier “Spaghetti Carbonara“
    mit Brokkoli und gelber Paprika Vinaigrette

    Vorspeise 28,00

  • 46,00 EUR

    Knusprig gebratene Brust und Keule von der Gans

    in einer thailändischen Kokos-Curry Schaumsauce
    auf einem Karotten-Litschi Gemüse mit frischem Koriander
    dazu Cashewnuss Bulgur, Minz Joghurt
    und Pak Choi

  • EUR

    Filet vom Tagesfisch

    Fragen Sie uns gerne nach unserem wechselnden
    frischen Angebot aus dem Wasser

Vegetarisch

Unser vegetarischer Klassiker

  • 32,00 EUR

    Piemonteser Gemüse Agnolotti

    in Salbei-Zitronen Butter
    auf einem Maispüree
    mit warmem Ziegenfrischkäse und Hokkaidokürbis

    Vorspeise 26 €

Dessert

die süsse Verführung

  • 17,00 EUR

    Gebackene Schokoladen Canache

    auf glacierter Ananas und Erdnussschaum
    mit einem Kokosnuss-Karamell Sorbet

  • 15,00 EUR

    Unser Tiramisu von der Blutorange

    mit einem Marzipan Strudelröllchen
    und Estragon

  • 14,00 EUR

    Eingelegter Weinbergs Pfirsich

    mit unserem Riesling-Rahm Eis
    Kürbiskern Hippe und weißem Riesling Trüffel

  • 12,00 EUR

    Zitronensorbet

    mit unserem Orangenlikör
    Schlagsahne und confierter Zitrone

  • 10,00 EUR

    Frisch gebackenen Honig Madeleines

    mit Vanillesauce

  • 4,00 EUR

    Eine Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet

    mit Früchten garniert

  • 14,00 EUR

    Cremiger Taleggio Käse

    dazu unsere Marmelade von grünen Tomaten
    Quittenbrot und unser Kartoffel Brioche