Speisekarte
Vorspeisen
Unsere täglichen Klassiker
-
14,00 EUR
Unser Handkäse Käsekuchen
mit Spreewälder Honiggurken, Senfkorn Sauerkirschen
kleinem Salat und Roggen-Kümmel Chip -
16,00 EUR
Junger Feldsalat in einem Kartoffel Dressing
mit süß-sauren roten Zwiebeln, Croûtons
und knusprigen Speckstreifen -
24,00 EUR
Unser „Vitello Tonnato“
vom rosa gebratenen Duroc Schweinerücken
und gebackenen Kieler Sprotten dazu eingelegte Bete
und Romana Salat in einem Caeser Salad Dressing
-
18,00 EUR
Gebratene Rheingauer Blutwurst
mit gerösteten Haselnüssen
auf Kartoffel-Lauch-Gemüse
Suppen
Unsere Suppenklassiker
-
8,00 EUR
Unser Riesling Kräuterrahmsüppchen
-
9,00 EUR
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
und Schnittlauchflädle
Hauptgerichte
Unseren klassischen Hauptgerichte
-
30,00 EUR
Sauerbraten vom Bio Weiderind
mit unseren Kartoffelklößen und Preiselbeer-Weißkraut
-
38,00 EUR
Rumpsteak vom Bio Weiderind
mit knusprig gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
-
28,00 EUR
Wiener Schnitzel
dazu Bratkartoffeln und Wirsinggemüse
-
36,00 EUR
Gebratenes Filet von der Mittelmeer Dorade
mit gebackener Riesengarnele „Helgoländer Art“
in Riesling-Krebsbutter Sauce
auf Blattspinat und GemüseperlenVorspeise 24,00
-
40,00 EUR
Medaillon vom Rehrücken
und Confit von frischen Steinpilzen
- aus den Rheingauer Wäldern -
in einer Heidelbeer Jus
mit Rosenkohl Creme, Kürbis, Kohlsprossen
und hausgemachten Schupfnudeln -
EUR
Filet vom Tagesfisch
Fragen Sie uns gerne nach unserem täglich
frischen Angebot aus dem Wasser
-
48,00 EUR
1/4 Gans aus Freilandhaltung - knusprig gebraten -
mit glacierten Maronen, Apfelrotkohl
und hausgemachten Kartoffelklößen
Vegetarisch
Unser vegetarischer Klassiker
-
28,00 EUR
Hausgemachte Semmelknödel mit Walnuss Schmelze
in einer leichten Sherry-Pilz Schaum Sauce
mit Sellerie Creme, eingelegter roter Bete
Cassis Feige und Schnittlauch ÖlVorspeise 20 €
Dessert
die süsse Verführung
-
17,00 EUR
Warme gebackene Schokoladen Canache
mit kalt gerührten Preiselbeeren
einem Walnuss Eis und Krokant
-
14,00 EUR
Frisch gebackene Zimtwaffel
mit einem Parfait von der Orange
marinierten Orangenfilets und Knusperstange -
12,00 EUR
Eingelegter Weinbergs Pfirsich
mit unserem Riesling-Rahm Eis
Pistazien Hippe und weißem Riesling Trüffel -
10,00 EUR
"Amarena Kirsch" Eiscreme
mit Mandel Schlagsahne und Sauerkirsch Brand
-
8,00 EUR
Frisch gebackenen Honig Madeleines
mit Vanillesauce
-
4,00 EUR
Eine Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet
mit Früchten garniert
-
12,00 EUR
Drei ausgewählte Rohmilchkäse
vom "Eltviller Käse Laden"
mit hausgebackenem Nussbrot