Speisekarte
Vorspeisen
Unsere täglichen Klassiker
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18,00 EUR
Junger Kopfsalat und Blumenkohlröschen
in einem Estragon-Sauerrahm Dressing
mit gebackenem Wachholderhof Hühnerei
feiner Remouladensauce und eingelegten Radieschen -
16,00 EUR
Unser Handkäse Käsekuchen
mit Spreewälder Honiggurken, Senfkorn Sauerkirschen
kleinem Salat und Roggen-Kümmel Chip -
26,00 EUR
Hausgebeizter norwegischer Lachs
mit Salat vom weißen Stangenspargel
Rhabarber Vinaigrette, einem Thymian Sablée
und Creme von jungen Erbsen
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26,00 EUR
„Vitello Tonnato” zarte Kalbstafelspitzscheiben
in einer Vinaigrette von roh mariniertem Thunfisch und gegrillter Paprika
dazu Büffelmozzarella, confierte Kirschtomaten
und Basilikum-Rucola Salat
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19,00 EUR
Gebratene Rheingauer Blutwurst
mit gerösteten Haselnüssen
auf Kartoffel-Lauch-Gemüse
Suppen
Unsere Suppenklassiker
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10,00 EUR
Unser Riesling Kräuterrahmsüppchen
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12,00 EUR
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
und Schnittlauchflädle
Hauptgerichte
Unseren klassischen Hauptgerichte
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32,00 EUR
Sauerbraten vom Bio Weiderind
mit unseren Kartoffelklößen und Preiselbeeren
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42,00 EUR
Rumpsteak vom Bio Weiderind
mit knusprig gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
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32,00 EUR
Wiener Schnitzel
dazu Bratkartoffeln und Wirsinggemüse
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40,00 EUR
Zweierlei vom irischen Weidelamm
- rosa gebratenes Carré und gesottene Haxe -
in leichter “Raz el Hanout“ Rahmsauce
dazu eine Karotten-Rhabarber Mousseline
und hausgemachte Bärlauch Spätzle -
42,00 EUR
Filet vom Heilbutt und Medaillons vom Oktopus
mit Zitrone, einem Tomaten-Safran Sud
Blattspinat, eingelegten Champignonköpfchen
und knusprigen Rosmarin-Polenta EckenVorspeise 28,00
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36,00 EUR
Pochierte Kalbfleisch Bällchen
in einer Kapern - Riesling Rahmsauce
dazu ein Wurzelgemüse – Pilaw Reis
und glacierter Brokkoli
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EUR
Filet vom Tagesfisch
Fragen Sie uns gerne nach unserem wechselnden
frischen Angebot aus dem Wasser
Empfehlung für 2
Saisonaler Klassiker
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88,00 EUR
Ganze Milchlamm Keule aus den Pyrenäen
mit frischen Kräutern zart rosa gebraten
- für Sie am Tisch tranchiert -dazu eine Jus mit toskanischen Oliven
glacierte Bohnenkerne, eingelegte rote Paprika
und gebratene “Noirmourtiere“ Kartoffel-
Vegetarisch
Unser vegetarischer Klassiker
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32,00 EUR
Gefüllte Morchel - Ofen Pappardelle
in rosa Pfeffer Hollandaise und Pesto von grüner Sauce
auf einem Kohlrabi Gemüse, sautierten Buchenpilzen
und gehobeltem BergkäseVorspeise 26 €
Dessert
die süsse Verführung
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17,00 EUR
Gebackene Schokoladen Canache
auf einem Rhabarber Kompott
mit marinierten Erdbeeren und Mandelkrokant
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15,00 EUR
“Tarte Tatin“ von Birne und Apfel
mit einem geräuchertem Honig-Joghurt
Yuzu Sorbet und Heidelbeersauce
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14,00 EUR
Eingelegter Weinbergs Pfirsich
mit unserem Riesling-Rahm Eis
Kürbiskern Hippe und weißem Riesling Trüffel -
12,00 EUR
Zitronensorbet
mit unserem Orangenlikör
Schlagsahne und confierter Zitrone
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10,00 EUR
Frisch gebackenen Honig Madeleines
mit Vanillesauce
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4,00 EUR
Eine Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet
mit Früchten garniert
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14,00 EUR
Französischer Rohmilch Brie mit Haselnüssen gefüllt
dazu unsere Marmelade von grünen Tomaten
Quittenbrot und unser Kartoffel Brioche