Speisekarte
Vorspeisen
Unsere täglichen Klassiker
-
24,00 EUR
Hausgebeizter norwegischer Lachs
mit einem Krustentier Wan Tan
dazu asiatisch marinierter Gemüsesalat
Wasabi-Tofu Creme und hausgemachte Teriyaki Sauce -
14,00 EUR
Unser Handkäse Käsekuchen
mit Spreewälder Honiggurken, Senfkorn Sauerkirschen
kleinem Salat und Roggen-Kümmel Chip -
17,00 EUR
Junger Feldsalat in einem Dijon Senf Dressing
mit glacierter frischer Gänseleber
Rotweinäpfelchen, und Pistaziencreme -
20,00 EUR
Scheiben vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz
mit zweierlei rote Bete, Meerrettich, junger Kresse
und gebackener Remouladen Sauce
-
16,00 EUR
Gebratene Rheingauer Blutwurst
mit gerösteten Haselnüssen
auf Kartoffel-Lauch-Gemüse
Suppen
Unsere Suppenklassiker
-
8,00 EUR
Unser Riesling Kräuterrahmsüppchen
-
9,00 EUR
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
und Schnittlauchflädle
Hauptgerichte
Unseren klassischen Hauptgerichte
-
30,00 EUR
Sauerbraten vom Bio Weiderind
mit unseren Kartoffelklößen und Preiselbeer-Weißkraut
-
38,00 EUR
Rumpsteak vom Bio Weiderind
mit knusprig gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
-
28,00 EUR
Wiener Schnitzel
dazu Bratkartoffeln und Wirsinggemüse
-
29,00 EUR
Knusprig gebratene Brust und Keule vom Stubenküken
in einer Gänsestopfleber Jus
mit gebackenen Kartoffel Krapfen und Blattsalat -
38,00 EUR
Zweierlei vom irischen Weidelamm
geschmorte Schulter und rosa gebratenes Carrée
in einer Spätburgunder Jus
mit Zwiebel Püree, Perlzwiebelchen, wildem Brokkoli
und einem getrüffelten Flammkuchen -
32,00 EUR
Filet von der Wisperlachsforelle
in einem leichten Paparika-Weißwein Schaum
auf Steckrüben Stampf, Lardo Röllchen
und glaciertem Staudensellerie -
36,00 EUR
Kross gebratenes Filet vom Atlantik Adlerfisch
und sautierte Calamaretti
in einem Majoran-Tomaten Fumet mit Safran
dazu Oliven-Parmesan Risotto und gegrillte Zucchini
Vegetarisch
Unser vegetarischer Klassiker
-
28,00 EUR
Gebackene Ricotta – Bergkäse Pappardelle
in einem Steinpilzrahm Sud
mit gehobeltem und gebeizten Hühner Eigelb
auf BlattspinatVorspeise 20 €
Dessert
die süsse Verführung
-
15,00 EUR
Cremiges Kokosnuss Parfait
in einem Valrhona Schokoladenmantel
mit marinierter Ananas, Kokosnuss Chips
und exotischem Frucht Sorbet -
12,00 EUR
Eingelegter Weinbergs Pfirsich
mit unserem Riesling-Rahm Eis
Pistazien Hippe und weißem Riesling Trüffel -
10,00 EUR
"Amarena Kirsch" Eiscreme
mit Schlagsahne und Sauerkirsch Brand
-
8,00 EUR
Frisch gebackenen Honig Madeleines
mit Vanillesauce
-
4,00 EUR
Eine Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet
mit Früchten garniert
-
12,00 EUR
Drei ausgewählte Rohmilchkäse
vom "Eltviller Käse Laden"
mit hausgebackenem Nussbrot