Speisekarte
Vorspeisen
Unsere täglichen Klassiker
-
16,00 EUR
Unser Handkäse Käsekuchen
mit Spreewälder Honiggurken, Senfkorn Sauerkirschen
kleinem Salat und Roggen-Kümmel Chip -
26,00 EUR
Roh marinierter norwegischer Lachs
in einer leichten Tomaten-Oliven Mayonnaise
und gebackene Lachspraline
mit mariniertem wilden Brokkoli in Zitronen Vinaigrette -
28,00 EUR
“Zweierlei Smörrebröd“
mit rosa Taubenbrust, Radieschenkresse, braunen Butterflocken
und
mit süß-saurem Spanferkelbauch, Sesam und Erdnussknusper
dazu ein Basilikum-Pesto Salat
-
19,00 EUR
Gebratene Rheingauer Blutwurst
mit gerösteten Haselnüssen
auf Kartoffel-Lauch-Gemüse
Suppen
Unsere Suppenklassiker
-
9,50 EUR
Unser Riesling Kräuterrahmsüppchen
-
12,00 EUR
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
und Schnittlauchflädle
Hauptgerichte
Unseren klassischen Hauptgerichte
-
32,00 EUR
Sauerbraten vom Bio Weiderind
mit unseren Kartoffelklößen und Preiselbeeren
-
42,00 EUR
Rumpsteak vom Bio Weiderind
mit knusprig gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
-
32,00 EUR
Wiener Schnitzel
dazu Bratkartoffeln und Wirsinggemüse
-
40,00 EUR
“Osso Bucco“ von der Kalbsbrust
geschmort in einer Tomaten-Gemüse Sauce
mit Artischocken und frischen Pfifferlingen
dazu breite Sommerbohnen
und hausgemachte Ricotta Ravioli
-
42,00 EUR
Thailändisches Edelfisch Curry
mit gebratener St. Jakobsmuschel und Riesengarnele
grünem Spargel. Zuckerschoten und roter Paprika
dazu Kokosnuss Reisbällchen und KorianderölVorspeise 28,00
-
EUR
Filet vom Tagesfisch
Fragen Sie uns gerne nach unserem täglich
frischen Angebot aus dem Wasser
Empfehlung für 2
Saisonaler Klassiker
-
78,00 EUR
Ganze "Barbarie Ente"
bei Niedrigtemperatur geräuchert
mit Honig und Gewürzen glaciert
und für Sie am Tisch tranchiertmit zweierlei heimischer Bete, rotem Zwiebel Confit
gegrilltem Mais und kleinen Grießknödeln
in einer Tonkabohnen SchmelzeFür 2 Personen
Vegetarisch
Unser vegetarischer Klassiker
-
32,00 EUR
Frische gebratene Pfifferlinge
auf einem sämigen Safran-Parmesan Risotto
mit weißem Balsamico Schaum, Feta Käse
frischen Mirabellen und Estragon-Mandel ÖlVorspeise 24 €
Dessert
die süsse Verführung
-
17,00 EUR
Gebackene Schokoladen Canache
auf einem kleinen Ragout von frischen Erdbeeren
mit Joghurt-Kokosnussmilch Eis und Minze
-
15,00 EUR
Zitronen-Baiser Tartelette
mit Himbeeren, einem Ananas Confit
und unserem Vanille-Dill Eis
-
14,00 EUR
Eingelegter Weinbergs Pfirsich
mit unserem Riesling-Rahm Eis
Kürbiskern Hippe und weißem Riesling Trüffel -
12,00 EUR
"Amarena Kirsch" Eiscreme
mit Schlagsahne und Sauerkirsch Brand
-
10,00 EUR
Frisch gebackenen Honig Madeleines
mit Vanillesauce
-
4,00 EUR
Eine Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet
mit Früchten garniert
-
12,00 EUR
“Reblochon de Savoie“
mit glacierter Portwein Feige
und einem Muskatnuss-Mandel Pesto