up

Willkommen

Abendmenü aktuell

Essen wie der Koch es selbst am liebsten mag. 

Ein Menü welches die Vielfalt des Einzelnen, des Guten und Reinen Geschmacks hervorhebt. 

… Vorspeise 

Ceviche vom isländischen Heilbutt
- roh mariniert mit Dill und groben Senf -
auf einem Frankfurter grüne Sauce Spiegel
mit knuspriger Kümmel Hippe und einem Kresse Salat

… Fisch

Filet von der Nordsee Scholle „Finkenwerder Art“
mit krossem Speck und Büsumer Krabben
auf einem sautierten Gurken-Kopfsalat

… Zwischengericht

Rotes Curry vom geschmorten Kalbsschwanz
und kleines Kaninchenrücken Tempura
auf Thailändischem Basilikum Nudel-Risotto
mit geräuchertem Joghurt und Limetten Chutney

… Hauptgericht

Kleines „Cordon Bleu“ vom Rheingauer Wildschwein
mit Büffelmozzarella in einer Mandelkruste gebacken
dazu frische Pfifferlinge, Holunderblüten Sellerie
und unserer Marmelade von grünen Tomaten

… der süße Augenblick

Wählen Sie Ihren persönlichen
„Süßen Augenblick“ aus unserer Dessertkarte
 

4  Gang  65  €   begleitende  Weinfolge  25  €
5  Gang  80  €   begleitende  Weinfolge  35  €

Wir möchten Sie höflichst darauf hinweisen, dass wir in unserem Restaurant keine Kreditkarten annehmen. Haben Sie Fragen zu den in unseren Gerichten und Getränken enthaltenen allergenen Zutaten sprechen Sie uns gerne an.

... oder schauen Sie hier auf unsere komplette Speisekarte