up

Willkommen

AB 10.11. Es ist wieder Gans Zeit

Die Gans hat in Deutschland eine lang zurück liegende Tradition, genauer gesagt ist sie schon seit dem Mittelalter ein fester Bestandteil im Küchenkalender. Sie gehört zum Winter und der Vorweihnachtszeit, wie der Lebkuchen und der Glühwein.

Auch im Weinhaus "Zum Krug" hat sie schon lange Tradition, die "Martinsgans".
Mit viele Sorgfalt und Liebe braten wir für Sie ausschließlich ganze Gänse und servieren sie Ihnen immer gerne portionsweise. Das schon seit drei Generationen mit den dazu gehörigen Familienrezepten für unseren Rotkohl und den Kartoffelklößen nach Oma Laufer.

Probieren Sie unseren Gänsebraten ab 10.11.: 

1/4 Gans - knusprig gebraten - 
mit glacierten Maronen 
hausgemachten Kartoffelklößen 
und Apfelrotkohl 

32 Euro 

oder fragen Sie nach unserem Gänsemenü.